내사랑길냥이

[10월겨울집캠페인][10월 겨울집/겨울나기] 겨울집 후기입니다^^

by 냥또찌 posted Nov 21, 2021
?

ESC닫기

신청했던 겨울집이 잘 도착했어요

겨울집 뿐 아니라 이 시기에 딱 필요한 키튼 사료까지 함께 보내주시다니‥정말 감사합니다ㅜㅜ

겨울집은 이음새 부분을 붙이고 겉에 단열 뽁뽁이를 한겹 더 감싸서 설치했어요

동봉해주신 겨울집 안내문도 젖지않도록 지퍼백에 넣어 붙여봤어요

사이즈가 커서 작은 아이들은 둘이 충분히 쓸수있겠어요!!

어찌나 튼튼한지 제가 깔고 앉아봐도 삐걱소리도 안나더라구요^^;;

도톰한 담요 사이에 핫팩 두개를 넣으니 따뜻한 기운이돕니다

의심하지않고 들어가주길 바라며 캣닢가루도 뿌려뒀어요

오늘밤엔 사용한 흔적이 있기를 기대해봅니다^^

따뜻한 나눔으로 받은 겨울집에서 아이들이 이 추운 겨울을 잘 버틸수있길 기도해봅니다^^20211120_193703.jpg

Quick menu