내사랑길냥이

[10월겨울집캠페인]겨울나기/겨울집 후기입니다^^

by 다묘둥이네 posted Nov 20, 2021
?

ESC닫기

올해엔 큰맘먹고 겨울집을 5개를 구입했었어요~

늘 스티로폼으로 제작해 두면서 하얗게 눈에 띄는게 신경쓰였거든요 .

5개도 부족해서 어느 아이들에게 먼저 해줄까 고민고민하며 다 같이 못해줌에 미안해하고 있었는데 너무나 감사하게도 고보협으로부터 큰 선물을 받았습니다.

공짜등 무료에는 운이 없어서 솔직히 기대안했거든요~ㅎㅎ 제 아이들 덕분에 이런 행운도 생긴거 같아

길아이들에게 감사하며 기쁨을 함께 하겠습니다~^^

사은품으로 온 사료도  별미로  맛 보여줄수 있게 해주셔서

감사합니다~~

늘 응원하고 길아이들에게 큰힘이 되어주셔서 감사합니다.

~~^^

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu