내사랑길냥이

[든든캠페인 10월후기] 나눔 감사드립니다

by 배시현 posted Nov 12, 2021
?

ESC닫기

아파트에서 고양이 밥을 주기 시작한지 약 2년 정도 된 캣맘입니다..

최근 날씨가 추워지고, 먹을 것이 없어서 그런지 밥자리로 동네 아이들이 많이 오고 있어요.

와중에 좋은 캠페인을 진행하셔서, 사료를 나눔받게 되어 너무 기쁩니다^^

하루에 급식소 두 곳에 밥을 2-3번 정도 채워줄 정도로 사료 양이 확확 줄어드네요!

아이들이 맛있게 잘 먹어서 제 마음도 든든합니다~

좋은 캠페인 진행해주셔서 감사합니다.

*사진을 어떻게 돌리는지 모르겠네요 ㅠㅠ

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
Quick menu