우리집고양이

지난 겨울 인연이 된 냥아들 겨울이입니다^-^

by 선리기연 posted Oct 30, 2021
?

ESC닫기

길고양이들 돌보고 있는 캣데디(?)입니다 반가워요~

지난 겨울 죽은 어미곁 배회하는 새끼냥이 발견해서 

얼어죽을까봐 어쩔 수 없이 건물 계단에서 돌봤는데...

상태가 좀 심각해보여 병원 데리고 가니까 

감기에 파보까지 ㅠㅠ

수의사쌤 말로는 일주일을 넘기기 힘들다고 했지만

어떻게는 살려보려고 집안에 데리고 와서 돌봤더랬지요~

살 운명이었나 봅니다 

그렇게 인연이 되어서 댕댕이 셋이랑 같이 키우게 되었어요 

지금은 댕댕이들 셋 사이에서도 대장 먹고있는 아주 개냥이 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

추운 겨울에 만나서 이름을 겨울이라고 지었드랬지요~^^;

첨부파일에 우리 겨울이 첨 만났을때 꼬질꼬질한 모습 영상 올려 놨어요 ㅎㅎㅎ

시간 참 빠르네요 ㅠㅠ

겨울이와 진주.jpg

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Quick menu