내사랑길냥이

[고보협 겨울집나눔 선정]선물같은 겨울집 후기입니다~

by 공존세상 posted Jan 26, 2021
?

ESC닫기

예전부터 이벤트나 복권같은 거에  한번도 당첨된적없어서 그냥 혹시나하고 신청했는데  감사히도 당첨되서

얼마나  기뻤는지몰라요 

저는 밥자리가 이사오기전 지역까지 다니느라 너무많고 겨울집도 놓아줘야할때가 많아서   전부  사는건  부담되서 직접 만드느라 힘이들었거든요ㅠ

우선 없어지지않을곳에  고심후  선정해서 놓기로하고  내부도  단열시트지붙히고  비나눈에  젖지않도록  외부도 단열재와 뽁뽁이로감싸고 단프라시트로  지붕을 만들었어요1611668236915.jpg

사진은 못찍었지만 설치후  하루있다가 

삼색이가  집에서 나오는걸 보고 흐믓했네요20210124_185627.jpg

두마리는 거뜬히 들어가는거같아요20200913_181942.jpg

고보협 겨울집  아이들이  잘써줘서 고맙네요   감사드립니다~^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu