내사랑길냥이

[이벤트 선정 후기] 크리스 마스 선물 같았던 사료와 간식들 감사합니다!

by 갱구 posted Dec 29, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~

생각지도 못했는데 후기이벤트에 선정되어

사료와, 간식을 선물로 받았습니다 ^^

회사건물로 밥먹으러 오는 아이들에게 주려고 몇날며칠을 기다려서.. 드디어 시식회를 했어요..!

물품은 캐츠랑 맘앤베이비 4KG / 내추럴코어 연어,오리 전복죽 세트를 받았습니다 :-)

KakaoTalk_20201229_161136826_16.jpgKakaoTalk_20201229_161136826_15.jpgKakaoTalk_20201229_161136826_14.jpg

사료는 기존에도 번갈아가며 바꿔 먹이던 거라

기호성 걱정은 없었어요!!

임신묘와 아깽이가 있어서 로얄캐닌 키튼이랑 섞여먹이고 있었고,

단독급여로도 기호성이 좋은 편에 속해요..

다만, 임신묘가 꼭 로얄만 먹어서 ...모든 그릇에 캐츠랑을 섞여서 먹이고 있어요.

알갱이가 작고, 기름기가 있어서 아깽이들도 잘 먹습니다 ㅎㅎ

전복죽은 안타깝게도 냥이들 사이에서는 호불호가 있는편이었습니다 ㅠㅠ..

제가 밥을 챙겨주고 있는 아이들이 7마리 인데, 2마리는 시식하지 못했고 3마리는 오리를, 2마리는 연어를 먹지 않았어요~!

근데 또 먹는 아이들은 엄청 잘먹어요;

제형이 묽어서 입 아픈 아이들도 어렵지 않게 먹을 수 있을 것 같고요..

무엇보다 성분이 굉장히 좋네요.

아이들 보양식겸 잘먹이면 좋을 것 같은데 ㅠ

길생활 하는 아이들이라서 ... 어느날은 보였다가, 어느날은 안보였다가

누가 먹었는지 확인하기 어려운게 안타까웠어요 ㅠㅎㅎ

상하거나, 개미가 꼬일까봐 .. 계속 밖에 둘 수 없어서

어느날은 급여에 성공하고, 어느날은 실패하고 그랬네요 ㅎㅎ

그래서 한봉지를 집에 있는 개님에게 급여해보았는데

개님들은 정말 게눈 감추듯 먹어치웁니다!!

길아이들 돌보는 개집사님들 계시다면, 요 제품 매우 추천 드려요 ㅎㅎ

전복죽은 냥이들은 먹는 아이들이 있고 안먹는 아이들이 있어서

단독급여 보다는 다른 간식이랑 섞어서 급여했을때가

훨씬 기호성이 좋았어요~!!

다른분들은 대부분은 기호성이 좋은 것 같아서,

저희 아이들입맛이 까다로운게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

평소에도 워낙 입맛들이 다양하셔서,,,,

사료는 아이들 추운 겨울 버틸 수 있게

살찌고, 기름진걸 부러 먹이는데

캐츠랑은 가격이나 기호성 면에서 아주아주 가성비가 좋았어요~!

겨울용 혹은 임신묘나 아깽이 용으로 추천 합니다! ㅎㅎ

더불어 좋은체품 체험할 수 있도록 기회 주셔서 감사합니다!

모두들 따뜻한 겨울 보내세요~~~

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu