내사랑길냥이

[이벤트 선정 후기] 감사합니다. 정성껏 잘 먹일께요. ~~^^

by 하루에충실 posted Dec 04, 2020
?

ESC닫기

고보협 회원 된지 1년이 다 되어가네요.

고보협 덕분에 밥자리에 오는 귀한 작은 꼬마 친구들을 안전한 중성화를 잘 시켰답니다.

단풍냥이 중성화 덕분에 올 가을에도 무사히 잘 지나갔구요.

많은 부분 감사드리는데, 이번에 갑자기 이벤트에도 선정되었다는 문자를 받고 너무 감동했습니다.

많이 바쁘고 힘드실텐데 이벤트 사료까지 보내주신다니, 정말 감사했구요.

일단 주소 입력하고 기다리던 차에 배송된 사료와 간식을 확인했습니다.

기호성 최강인 캣츠랑에서 나온 캣츠랑 맘엔베이비 사료와 연어 전복죽 등 보양식이었어요

아이들이 참 행복해 할 듯 합니다.

먼저 사료는 소분을 했어요. 아무래도 가지고 다니려면 이렇게 하는게 나을 듯 싶어서요

그리고 이제 드디어 모두 수레에 싣고 밥주러 고고

사정상 사료를 좀 많이 부어두었어요

캣츠랑 맘엔베이비는 알갱이가 작아요.

아이들이 아주 맛있게 먹겠어요. ㅎㅎㅎ

동봉해 주신 연어 전복죽도 한그릇 대령하고 꼬마 친구 오길 기다립니다.

마침 거의 상주하시는 분이 얼굴 보여주시네요.

잘 먹습니다.

그리고 이제 다른 곳으로 이동해서 또 한 상 차려두었습니다.

이 곳은 조금 약해보이는 아이가 오는 곳이라 락토페린을 좀 섞어두었구요

마침 근처에 있던 (만삭으로 추정) 임신묘가 맛나게 먹네요

그 외에도 들르는 친구들이 아주 많은데요

오늘 많이 못봤어요.

그래도 그간 찍은 사진이라도 같이 올려요

다시한번 이벤트 감사드려요

고보협 담당자님들

늘 건강하셔요.

고양이를 위해 애써주셔서 다시한번 감사드립니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu