내사랑길냥이

[이벤트 선정후기] 후기선정이 되었네요ㅜ

by 세옹이네(서울양천) posted Aug 20, 2020
?

ESC닫기

힌섬이를 포획 치료하고 40여일 입원치료후 방사하고 입원기간이 길어 혹시나 영역을 이탈하지 않을까 내심 걱정도 했었지만 다행이 돌아가 여전히 간식타령하고 엄마한테 성질 내는 녀석을 보니 병원서 내민 치료비 명세서에 새가슴되던 순간도 다 잊어버렸네요. 치료비문제로 협회와 잠깐의 갈등이 있긴했지만 원만히 잘 해결됐고요.. 올해는 제발 마주하는 아이들중 아픈 아이 없길 바라며 일상으로 돌아가는데 감사하게도 치료냥 후기에 선정됐다는 문자를 받았습니다.

애들과 함께하다보면 욱하는 순간도 한두번이 아니라... 내 이짓 때리치고 이제 길고양이한텐 눈 안돌리리라.. 다짐에 다짐을 하지만 정신을 차려보면 어느새 동네 배부른 고양이의 뒷모습을 따라가고 새끼들 데려오는 엄마고양이 밥을챙기고 있는 나의 모습을 보게되죠.

팔자려니... 해야겠죠.? ^^;;;;

동네에 고양이들이 제법 됩니다. 그중 2번째 출산한 아이예요. 모성애가 너무 강해 제법 자란 새끼들인데도 다 챙깁니다. 애기들이 더 어릴땐 키튼캔을 같이 주면 애기들 다 먹을 때가지 사료한톨 입에 안대는 아이예요. 이번에 애기들 다 독립시키면 꼭 tnr.해주려고요.. 고보협에서 주신 맘엔베이비 사료를 보고 저 아이들 알고 보낸듯해서 엄청 반가웠네요.ㅎ 같이 보내신 츄르닮은 간식도 애기들 잘 챙겨먹일게요

감사드립니다. :)

고보협 2.jpg

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu