내사랑길냥이

[이벤트선정 후기] 사료와 습식사료 감사합니다.

by 냥쿠키이모 posted May 31, 2020
?

ESC닫기

5월경 이벤트에 당첨이 되었다는 문자를받고 이번주에 물품을받게되었습니다. 4키로짜리 대용량 사료와 습식사료 2박스 그리고 앙증맞은 고보협 굿즈까지 고보협답게 풍성한 선물을 받았어요. ^^

동네에서 사료를 담당하는 캣맘이 계시고 저는 간식과 물을 담당해서 말하지않아도 암묵적인 업무분장이되어서 잘지켜가고있습니다.

건식사료는 번식기에 애기 고양이가 자주 출몰하는데 애기들 먹이면 딱일거같고 습식사료로는 애기들 단백질보충 잘할 수 있을것같아요.  날이 너무 따듯해져서 받는동시에 냉장고에 넣고 하나까서 요새 뉴페이스 까망이에게 줬더니 눈치슬슬보면서 챱챱 잘 먹어요. 시크녀 고등이는 고보협 지원을받고 치료해서 이빨이안아프고 살맛나는지 여기저기 활보하며 일주일에 두번정도 마주치네요. 고양이는 영역동물이라고 배웠는데 예외도 있나봐요. 그래도 건강하니 다행이라고 생각해요. ^^

오늘은 사료를 줘봤어요. 울집에 오는 냥이는 5마리정도인데 3마리는  어린아이들이라 보내주신 사료가 잘 맞을것같네요. 잘먹이겠습니다. 늘번창하세요~~^^20200529_015247.jpg

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu