내사랑길냥이

우리아파트의 마스코트들

by 메리하루 posted Oct 07, 2019
?

ESC닫기

(사진이 tnr전과 후가 섞여 있는 점 양해부탁드려요)

안녕하세요! 아파트 단지 내에 거주하고있는 길냥이 5아이를 돌보고 있는 초보 캣맘입니다! 봄,여름,가을,겨울 4자매와 늠름한 남아 '진'이를 봐주고 있어요. 초보 캣맘인지라 아는것이 없어 고보협을 통해 정보공유 받고자 가입했답니다!:) 봄이 여름이 가을이 겨울이는 지방군청 tnr사업지원으로 얼마전 무사히 tnr도 마치고 애교냥이가 되어서 잘 지내구 있어요! 제가 고양이를 키워본 적도 없구 키우지도 않아서...(알레르기때문)아이들에게 나쁜일 하는게 아닌가 했지만 더 건강히 오래사려면 하는것이 맞다구 해주셔서 많은 분들의 도움과 조언으로 무사히 끝마칠 수 있었습니다! 막둥이 진이는 아마 조금 더 크면 땅콩제거하러 갈 수 있지 싶어요. 아이들이 어릴때부터 건강하지 못했지만 아파트 주민들의 사랑과 애정으로 많이 예뻐지고 늠름해졌답니다! 이제 아침저녁으로 쌀쌀한 탓에 겨울집 공동구매하려고 기다리고 있답니다. 얼른 이 예쁜 아이들에게 제가 만든 허접한 집 말구 튼튼한 겨울집 선물해주고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu