내사랑길냥이

버려진아기고양이결국입양결정

by 아가맘사랑 posted Jan 04, 2019
?

ESC닫기

지난4월꽃샘바라추위에길에눈병까지 있는 아기고양이 생후2주됐다고 병원에서 그러더라구요 ..

일단 병원다니면서눈병고쳐주고...젖병물려서 하루에 최소5번이상은 먹여야한다길래 새벽에도일어나서 젖병물리고 ...

입양을보냈더니 ,,고양잊ㅂ기시킨다고달라길랮줬는데 이어린애를 더러운노끈으로묶여있는걸보고차마그냥올수없어 도로 데리고았네요 휴~ 우리강아지도 2마리가있고  워킹맘이라 하는일도많아서 ....그러나 결국일벌림 ..

그랬던우리"루시아가" 지금은...

호기심왕성아기루시 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

지금은애교가 헉~!

고양이가 애교가이리많은줄은 50평생처음알았습니다

결국입양하기를잘한거같아요 ...

깔끔쟁이에다가 놀아달라고 애교에 식그들이 오로지 귀가후 들어서면 루시~ 부터 찾다보니우리 샘쟁이 짱이가 "왕!"

하고물려고하네요 ...ㅎㅎ

고양이는 본능적으로 대소변을 가리다보니 사람손갈데가 없더라구요 그저 밥하고 대소변 모래만 갈아주면

할일이없어요  우리 시츄 강아지 2마리 키우면서 너무힘들엇던기억이많은지라 걱정했는데 의사쌤이랑 간호사언니들이 길냥이치곤 넘이뿌게 생겼다고하고 ㅎㅎ

결국입양했지만 평생 사랑스러울거라 믿습니다 ~

여러분들 결정하고나니 고양이는 어렵지않아요 ~

우리모두 살아가면서 좋은일 하나씩하며살아보는건어떨런지요 ~

우리아가들땜에 전매일 퇴근하고집에가면 힐링을 얻고있답니다 ~^^

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu