길냥이였어요

구조후 6개월 지난 코코의 근황

by 코코는스무살 posted Oct 30, 2018
?

ESC닫기

2018. 5월경 코코를 구조하고 막막했을 때, 고보협 긴급 모금제도에 선정이 되어 치료+수술 후..

대략 6개월 정도 지났어요.
  홈페이지는 종종 방문했었고, 오늘은 잘 지내는 코코를 보여드리고 싶어서 왔습니다.
  코코는 어느덧 숙녀가 되어 중성화까지 받았어요.

잘 먹고 잘 자고 대소변도 잘 보고~ 밤엔 우다다!! 거리며 씩씩하게 커가는 중이에요.
  왼쪽 눈은 여전히 빛만 보는 상태이고, 안약은 꾸준히(아마 평생) 넣고 있습니다.
  사진 잘 못 찍는 집사를 만나 인물의 반도 못나왔네요..

그나마 고르고 고른 사진 몇 장 투척하고 갑니다.

▲물 마시라고 가져다준 그릇을 베개로 사용하는 코코

마사지 롤안에 들어가는걸 좋아하는데요~ 예전엔 쏙! 들어갔는데 지금은 끼여요

사고뭉치 코코. 조용하다 싶어서 봤더니..휴지로 사고를 쳤어요ㅠㅠ

눈은 안보이지만 휴지는 귀신같이 찾아요.

항상 서랍에 숨겨둬야 합니다. 흡!

코코야 행복하게 오래오래 같이 살자!    사랑해 

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Quick menu