내사랑길냥이

[든든캠페인1월후기] 든든캠페인/캐츠맘 1월 캐츠맘 후기

by 영웅서연맘 posted Jan 27, 2022
?

ESC닫기

사료 배송이 지연된다고 하여 명절 지나고에 올거 같아 사료를 다른걸로 다시 구입한 상태인데 정말 배송이 빨리 되었네요. 우리아이들은 다른사료보다 캐츠맘 사료를 더 잘 먹는거 같아요. 다른 사료를 줬을때는 흙을 덮어놓는 경우가 종종 있는데 캐츠맘 사료는 싹싹 깨끗이 비우네요. 항상 이러한 이벤트 만들어 주셔서 감사하고 덕분에 힘을 얻어 우리 길냥이들한테 앞으로도 더 열심히 추우나 더우나 사랑을 주도록 하겠습니다. 감사합니다.~~ 새해 복 많이 받으세요

*낮에는 냥이들이 마실가고 크림이랑 커피만 항상 있네요. 사진에 못 담아서 밤에 찍은 가족사진도 올려 봅니다.KakaoTalk_20220127_135027995.jpg

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Quick menu