길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 내사랑길냥이

[통덫덮개후기]

안녕하세요

통덫덮개 잘 받았습니다.

길냥 중성화 수술을 위해 통덫이 병원에 있어서 하루 늦게 올렸네요

살짝 덮개가 꽉 끼는 느낌들 정도로 타이트 하게 맞기는 한데 그래도 튼튼하고 쓸만합니다.^^

감사합니다. 덕분에 좀더 고정잘 되게 사용될거같아요

• ?
      황정진 2021.06.12 10:39

에휴. 제폰에는 괜찮은데..왜 올리기만하면 방향이 제멋대로 인지 모르겠네요

1. [통덫덮개후기]

안녕하세요 통덫덮개 잘 받았습니다. 길냥 중성화 수술을 위해 통덫이 병원에 있어서 하루 늦게 올렸네요 살짝 덮개가 꽉 끼는 느낌들 정도로 타이트 하게 맞기는...
      Date2021.06.12 Category내사랑길냥이 By황정진 Views195
    2. [통덫 커버 후기]

안녕하세요, 고보협 통덫 커버 나눔 이벤트로 커버를 받아, 폭염이 오기 전 tnr 열심히 진행 중에 후기를 남깁니다. 현수막을 재활용한 커버라 더욱 좋더라구요...
      Date2021.05.19 Category내사랑길냥이 By김다현 Views644
    3. [통덫덮개후기] 잘받았습니다^^

신청후 2~3일만에 바로 받았어요. TNR할때마다 통덫크기에 맞출게 없어서 수건이나 이불을 이어붙여서 사용했었어요. 얇고 가볍고 튼튼하고 사이즈도 딱맞고 늠늠...
      Date2021.05.15 Category내사랑길냥이 By쿠루네꼬 Views213
    4. [통덫커버후기] 실용적인데다가 귀엽기까지 한 커버 사용 후기

안녕하세요. 통덮커버 잘 받아서 오늘 포획할 때 잘 사용했습니다. 평소에는 담요로 통덫을 덮어서 사용하곤 했는데 포획틀에 딱 맞는 커버를 사용하니 정말 편하...
      Date2021.05.14 Category내사랑길냥이 By강서하 Views223
    5. [통덫커버후기] 멋진 통덫커버 2개 너무나 감사드립니다 ^^

안녕하세요. 어제 저녁 통덫 커버2개를 받았어요!!! 그동안 담요를 사거나, 버려진 담요를 구하는일이 TNR 할때면 항상 숙제같이 느껴졌는데, 이제 그런 고민 없...
      Date2021.05.14 Category내사랑길냥이 By야옹야옹야옹 Views228
    6. [통덫커버후기]통덫카바 나눔 감사합니다.~

사진이 다 거꾸로 올라가네요.ㅠ 암튼 마침 노랑통덫으로 하다가 아이들이 만삭인지도 잘 안보이고 병원마다 안받는곳이 있어서 철제를 새로 구입...
      Date2021.05.14 Category내사랑길냥이 By김영랑 Views223
    7. [고보협겨울집나눔선정] 당첨후기

좋은집과 생각지도 않던 사료 보내주셔서 대단히 감사드립니다. 협회로부터 많은 도움을 받아 정말 고맙고 감사한 마음입니다. 배송된 겨울집을 포장을 벗...
      Date2021.02.03 Category내사랑길냥이 By파니사랑 Views517
    8. [고보협겨울집나눔선정] 사용후기

안녕하세요, 저는 평소 이태원에 있는 작업실 근처에서 동네 냥이들과 노닥이는 집사입니다.   아마 많은 사람들이 그렇듯이, 저도 귀여운 맘으로 동네 냥이들에...
      Date2021.02.03 Category내사랑길냥이 By미미냐냥 Views427
    9. [고보협겨울집나눔선정] 넘 넘 감사합니다.

1 l         감사하게도 겨울집이 당첨되었어요. 그래서 히나더 설치 했어요 정말정말 감사드려요   추가적으로 아이소핑크랑 단열 빌트론도 붙혀주고 텐트랑 ...
      Date2021.02.02 Category내사랑길냥이 By솔르니 Views245
    10. [고보협겨울집나눔선정] 좋은집이 생겼어요

본능적으로 자기네꺼란걸 아나봐요 고양이집도 감사한데 사료까지와서 정말 든든해요 안에는 예쁜단열재도 붙여줬어요 여기 고양이 있소 언제 자리 잡았냐?     ...
      Date2021.01.28 Category내사랑길냥이 By똘똘이맘 Views276
    11. [고보협겨울집나눔선정] 겨울집 설치 후기 .~

사료까지 선물받아서 흐뭇해요.   길고양이들 더 따뜻하라고 단열재 추가하고, 비새지 않도록 글루건으로  처마 틈새떼우고,  비닐도 씌었어요.     고양이들 익...
      Date2021.01.27 Category내사랑길냥이 By낸시 Views290
    12. [고보협 겨울집나눔 선정]선물같은 겨울집 후기입니다~

예전부터 이벤트나 복권같은 거에  한번도 당첨된적없어서 그냥 혹시나하고 신청했는데  감사히도 당첨되서 얼마나  기뻤는지몰라요     저는 밥자리가 이사오기...
      Date2021.01.26 Category내사랑길냥이 By공존세상 Views265
    13. [고보협겨울집나눔선정] 겨울집 후기~

추운겨울 고보협에서 고양이겨울집을 나눔한다고 하길래 얼른 신청했는데 당첨이 되니 너무나 기쁘네요.^^ 겨울집만 주신게 아니고 사료도 주시고, 영양제도 ...
      Date2021.01.25 Category내사랑길냥이 By하늘양이 Views316
    14. [고보협겨울집나눔선정] 겨울집나눔후기

겨울집 나눔에 당첨되서 아기와 엄마냥들 지내는곳에 두었습니다 함께 보내 주신 베이비 사료도 아이들 나누어서 먹였습니다 귀중한 나눔 감사합니다      ...
      Date2021.01.25 Category내사랑길냥이 By박명옥 Views113
    15. [고보협겨울집나눔선정] 겨울집과 사료 나눔 감사합니다!!

올해 많이 추운데 겨울집을 많이 못 놔줘서 미안했는데 고보협에서 나눔한다는 소문 듣고 바로 신청했습니다. 다행히 선정돼서 며칠 지나지 않아 바로 받았네요 ...
      Date2021.01.23 Category내사랑길냥이 By고돌맘 Views150
    16. [고보협겨울집나눔선정] 겨울집과 사료 잘받았어요

빈공간을 발견해서 때마침 겨울집이 필요했는데 유용하게 잘사용할것 같아요. 안에 단열재를 붙이고 바깥에는 검정 뽁뽁이를 씌우고 커텐도 달고 아주 적당한 곳...
      Date2021.01.21 Category내사랑길냥이 By쿠루네꼬 Views192
    17. [고보협겨울집나눔선정] 겨울집 나눔 후기

안녕하세요 춘삼이 언니입니다 ! 길고양이 겨울집이 오늘 배송되어 설치하고 왔어요 :)    돌보는 아이가 많아서 집을 주기적으로 교체하고 있었는데 나눔받게 ...
      Date2021.01.21 Category내사랑길냥이 By춘삼언니 Views172
    18. [고보협겨울집나눔선정] 유용하게 쓰겠습니다 ~

동네냥이들이 많은데 이번겨울이 또 특히 한파여서 너무 걱정이었어요. 겨울집 놓을 위치도 살펴보고 하던 차에 고보협에서 겨울집 나눔이 있어서 큰 기대 없이 ...
      Date2021.01.21 Category내사랑길냥이 By양갱양갱 Views140
    19. [고보협 겨울집 나눔선정] 감사합니다^^

안녕하세요. 겨울집 나눔에 기대없이 신청을 했는데, 덥섭 당첨이 되서..  정말 로또라도 맞은것 마냥 너무 감사한 마음으로 후기 작성드립니다.   저는 기초수급...
      Date2021.01.21 Category내사랑길냥이 By쭌군 Views257
    20. [고보협겨울집나눔선정]겨울집 당첨 후기~ 감사합니다.

기존에 유아용 매트를 활용하여 겨울집을 놔줬었습니다. 이 겨울집은 3월에 TNR한 아이랑 10월에 TNR한 네 명의 아이가 같이 쓸 겨울집이었죠. 크기도 크고 좋았...
      Date2021.01.20 Category내사랑길냥이 Byshan Views134
    Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 130 Next
    / 130

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정