2013년 3월 9일~ 약속잡지 마세요~ 내추럴발란스와 고보협이 함께 하는 세미나& 고보협 후원바자회 상품이 와르르르!!

by 감자칩[운영위원] posted Feb 05, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요.

감자칩입니다.

2013년 3월 9일 내추럴 발란스와 한국고양이보호협회 함께 진행하는 제1회 고양이 세미나가 열립니다.

이 세미나에서 고보협을 홍보하는 행사와 그리고 제가 진행하는 세미나인

[ 반려묘 나이별 건강정보와 집에서 할수 있는 응급처치 공부 ]

란 코너를 맡게 되었습니다. 일종에 재능기부로 ^^;; 많이 부족한 강연이겠지만 초심의 마음으로

함께 공부하는 시간 가져보아요.

또 이날 내추럴 발란스에서

고보협을 위한 바자회를 후원해주시기로 하셨습니다.

회원여러분 모두  

즐거운 바자회와 이날 서울대학교 수의과 교수님들의 알찬 교육과 정보도 함께하는 좋은 시간 보내세요~

그 동안 캣맘 활동으로 지친 마음 이날 모여 함께 즐거운 시간 보내며 풀어보아요.

( 고보협 회원님들께만 알려드리지만..  우리 회원님들을 위한 선물도 준비해주셨답니다 ^_^)

고보협 홍보와 그리고  우리가 사랑하는 고양이를 위한 세미나 입니다.

고보협 회원님들

2013년 3월 9일 꼭 오세요~ ^^

아래 링크된 주소로 가셔서 신청 접수 GO!! GO!!

http://naturalbalance.co.kr/board/rg4_board/view.php?&bbs_code=event&bd_num=38196

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Quick menu