★마감★[공동 캠페인] 똑똑똑! 길고양이를 위해 모닝노크 해주세요~ 전단지/포스터/차량 문고리형 홍보물을 보내드립니다~이벤트 참여시 캣차우 사료가 도착~!

by 고보협 posted Dec 02, 2014
?

ESC닫기

[한국고양이보호협회 퓨리나캣차우 공동 캠페인]

똑똑똑! 길고양이를 위해 모닝노크 해주세요~ 전단지/포스터/차량 문고리형 홍보물을 보내드립니다~

이벤트 참여시 캣차우 사료가 도착~!

홍보물 종류

- 포스터

- A4 사이즈 전단지

- 차량 문고리형

신청방법

원하시는 홍보물 종류 / 수량 / 성함 / 우편번호 / 주소 / 핸드폰 번호

많은 분들에게 배포하기 위해 너무 많은 수량은 조정되어 나갈수 있음을 미리  알려드립니다~

위에 양식에 맞게 이메일로 작성해서 보내주세요~ ↓↓↓↓↓↓

ilovecat2005@hanmail.net

그리고~  올바른 길고양이 밥주기 에티켓을 위해~

주변 환경도 깨끗이 관리 가능한 모닝노크 밥그릇 ~ ^^

모닝노크 이벤트 응모시 모닝노크 캠페인이 인쇄된 다용도  밥그릇을 함께 보내드립니다.

우리 모두가 길고양이를 위해 실천하는 작은 행동!

함께 해요~~

* 길고양이 밥그릇 외에도 강아지 산책시 물그릇, 집 애들 간식 그릇으로도 사용 가능한~

멀티 그릇입니다.  : -) 넘 이쁘다냥~~

★★ 모닝노크 홍보물을 받으신후~!! 

차량에 걸고~ 붙이고~ 나눠주고 등등

멋지게 인증샷을 촬영하여 후기를 남기신분 총200명 추첨하여

캣차우와 모닝노크 밥그릇을 보내드립니다.

아래 3가지중 한가지를 선택하여 댓글로 남겨주세요~!!

- SNS, 블로그 등에  인증샷 홍보해주세요~ (댓글로 주소 링크 필수~~)

- 본글 댓글로 전단지 활용 사진 첨부해주세요~

- 또는 자주 가는 가게,동물병원 포스터 부착 , 전단 나눔 인증샷을 올려주세요 ~

★이벤트에 참여하셨으면 당첨시 선물 받으실 연락처,주소,성함 꼭 메일 보내주세요~!!★

이벤트만 참여하시고 메일 안보내시면 선물을 드릴수가 없어요 ㅠ.ㅠ

닉네임 / 성함 / 주소/ 핸드폰번호

ilovecat2005@hanmail.net

퓨리나 로고.jpg

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu