[마감] 길고양이를 위한 하루 한번의 클릭! 밥그릇을 긁어보세요^^

by 고보협 posted Apr 01, 2016
?

ESC닫기

이를 위한 하루 ! 

서울만 하더라도 20만 마리가 넘을 것으로 추정되는 우리 길냥이들

변변한 먹을거리도 없이  거리의 쓰레기를 먹으며   힘든 삶을 이어가고 있어요.

단지 길고양이가 싫다는 이유

벌어지는 길고양이 혐오성 학대가
전체 동물학대 건수의 50%가  넘는다는 사실 알고 계셨나요?

울음소리가 짜증나서  혹은 조용하고 은밀히 움직이는 습성으로 붙은
좋은 속설 때문에

이 시간에도 많은 길고양이들이 홀대받고 학대받는 것이 현실입니다.

사실, 고양이는 먼저 공격을 받지 않는 이상

절대 공격성을 드러내지도 않고

페스트와 같은 병원균을 옮기는 쥐를 잡아주는
고마운 친구인데 말이죠.

4월 1일  한국고양이보호협회(고보협)와  올라펫은 
이런 고마운 길고양이들을 위한
행복한 '기부'를  시작합니다.

하루 번 길고양이 밥그릇을 긁어보세요^^

밥그릇 긁는 방법

step1

스마트폰(아이폰)  플레이스토어(애플스토어)에서 "올라펫" 설치
가입 어렵지않아요^^
전화번호 / 네이버회원 / 페이스북 가입자 면 통과다냥!

올라펫앱을 다운로드 받은 뒤
실행!

STEP

STEP 3

목록에서 진행 중인 '기부'에 들어가셔서 빈 밥그릇을 긁어보세요^^

여러분의 하루한번의 클릭이 모여 적립된 사료는

길고양이와의 아름다운동행 '한국고양이보호협회'로  기부되어
배고픈  길고양이들에게  나눠집니다.~♥

오늘부터 하루 한 번!

꾹~~

우리 마음도  길고양이들도 행복해지는 '기부' ♥ 클릭!

꼭 실천해 주세요.          

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu