[모닝노크 3탄] 전단지신청 이벤트^^웹툰으로보는 똑똑똑 모닝노크!

by 고보협 posted Nov 18, 2015
?

ESC닫기

[한국고양이보호협회와 네슬레 퓨리나가 함께 하는 길냥이 지킴 사랑 캠페인]

모닝노크 웹툰 3탄~!!

쉽고 예쁘게 웹툰 제작해주신 뽀짜툰 유리 작가님께 감사드립니다~ ^^*

추운 겨울 엔진룸에 들어가는 사고를 줄이기 위해 많은 홍보 부탁드려요~

도로나 고속도로등에 떨어진 길고양이 시체를 본적 한번쯤 있을꺼예요.

고양이가 들어올수 없는 이런 길에 어쩌다 죽었을까 ㅠㅠ 할때가 많으시죠?

바로 겨울철 따뜻한 곳을 찾아 엔진룸에 들어갔다 나오지 못하고 안타깝게

죽은 경우라 합니다.

길고양이뿐만 아니라 자동차가 고장나거나 멈춤 사고까지 이어질수 있기에

소중한 생명도 지키고 운전자 안전도 지키는 착한 캠페인 "모닝노크"입니다~

함께 해볼까요?

차타기 전 자동차 엔진룸 똑똑똑~ 노크하기~!

시동전 쿵쿵쿵~ 발구르기 하기~!

출발전 빵빵빵~ 경적 울리기~!

작은 행동이 큰 안전으로 이어집니다~

구성 홍보물
-  A4 사이즈 전단지 10장내외
-  차량 문고리형
30장내외
- 길냥이밥그릇 2개
- 손난로 2개
- 물티슈 

고보협회원은 반드시 로그인후 댓글을 달아주세요~

신청방법
퓨리나 페이스북 조와요 https://m.facebook.com/purinakr/

클릭후
본글에 댓글달기

댓글양식 : 구성홍보물1세트 / 성함 / 우편번호 / 주소 / 핸드폰 번호 /추가 원하는수량표시

많은 분들에게 배포하기 위해 추가를 전단지(고리형, A4)를 원하시는분은  별도로 수량은 남겨주세요.

너무 많은 수량은 조정되어 나갈수 있음을 미리 알려드립니다.

3421d65af80a167b3ccc740a1262dbc5.jpg 4cd9667ef56d16641a1ef64684191890.jpg

구성 홍보물
-  A4 사이즈 전단지 10장내외
-  차량 문고리형
30장내외
- 길냥이밥그릇 2개
- 손난로 2개
- 물티슈 

고보협회원은 반드시 로그인후 댓글을 달아주세요~

신청방법
퓨리나 페이스북 조와요 https://m.facebook.com/purinakr/

클릭후
본글에 댓글달기

댓글양식 : 구성홍보물1세트 / 성함 / 우편번호 / 주소 / 핸드폰 번호 /추가 원하는수량표시

많은 분들에게 배포하기 위해 추가를 전단지(고리형, A4)를 원하시는분은  별도로 수량은 남겨주세요.

너무 많은 수량은 조정되어 나갈수 있음을 미리 알려드립니다.

PurinaYPOP_Logo_CMYK.png     고보협로고.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu