[후원감사] 산시아코리아에서 길고양이 겨울나기를 위한 사료와 영양제 후원해주셨습니다~

by 고보협 posted Nov 15, 2016
?

ESC닫기

빠빠밤~~ 연말이 다가오니 길고양이 친구들을 위한 따뜻한 후원이 도착하였어요.

업체 산시아코리아에서 사료와 영양제를 이렇게 많이 후원해주셨어요.

끼야 ㅠㅠ 우리 회원님들과 나눔 할 생각에 박스 옮기면서 어찌나 기쁘고 뿌듯한지요 ㅠㅠ

K9 냉동건조 사료 치킨&양고기 350g 174포 / 125g 126포
펫내추럴 캣 데일리 베스트 시니어 67.5g 1,175포  

히야~~ 정말 보기만 해도 행복한 숫자입니다.

전국에 우리 길냥친구들아 조금만 기다려~

사무실로 한포씩 가져와서 촬영을 위해 셋팅중인데..

소문이 났는지 웅성 웅성 거리고 있어요~

예쁜 막내 장마도 예쁜 포즈로~

나도 주라냥~~~

율무 사무국장님~~ 출똥~~~

기웃 기웃 거리십니다. ㅎㅎㅎ

역시 멋진 사무국장님 율무님께서

매의 눈으로 킁킁킁 킁킁

이것은~ 인터넷에서 유명한거 아니냥??

이걸 우리 길고양이 친구들을 위해 주셨다냥??

산시아 코리아 싸장님 감사하다냥~~

후원해주신 사료와 영양제는 조만간 나눔 공지를 통해 나눔하겠습니다.

기부 해주신 산시아코리아에  감사드립니다.

복받으시라냥♡

ps. 유통기한이 16. 2 - 9월로 기간이 지난 물품을 후원해 주셨습니다.
유통기한은 보수적기간이라 제품상태는 아무 이상없다고 먹어도 된다고 하는 것을 확인한 후 인수 받았습니다.
나눔시 이를 다시 공지후 나눔하도록 하겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu