회원

서울, 천안 / 삼색 여아 1 / 8-9개월령

by 연꽃잎쌈밥 posted Jun 16, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  서울시 강북구 수유 / 충남 천안

이름(닉네임) :  김소현

전화번호     :  010 8753 7938

이메일       :  sohyun0803@hanmail.net

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 여아

나이 : 8-9개얼

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) : 무지 건강하구요. 질병 앓은 적 없어요. 중성화 수술 완료.

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 가족들의 동의를 받으셔야 합니다. 후에 이를 이유로 파양하셔서는 안됩니다.

- 중성화 수술을 시키셔야합니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 알겠습니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 동의여부 등을 적어서 보내주세요.

4. 기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도의 분양비를 요구할 수 없습니다.

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

삼색 여아이구요. 8-9개월 됐습니다. 다른 고양이보다 체격이 작아요. 아주 건강하구요.

중성화 수술도 완료했구요. 애교가 너무 많아요. 만져 줄때까지 만져달라고 뒹굴뒹굴 애교도 부리구요.

제가 어디든 앉기만 하면 무릎에 앉아요. 이름을 부르면 대답도 하구요. 수의사 선생님도 인정한 착한 아이에요.

이렇게 착한 고양이는 처음 봤다고 개보다 착하다고 감탄 하셨어요.

책임비는 5만원 받구요. 아가 용품들은 그냥 다드릴려고 했는데 그러면 안된다고 하더라구요. 그냥 드리면 용품만 가지고

파양시키는 경우가 많다고 꼭 용품값을 받으라고 하더라구요. 2-3만원만 주시면 화장실 스크레치 모래 간식 빗 이동가방

다드릴께요. 제가 급한 사정이 생겨서 급하게 분양합니다. 많은 관심 부탁드려요.

연락처 010 8753 7938

Articles

Quick menu