회원

서울신림/남1여1/중성화완료된 매력만점 남매 입양 보내요~ (장기탁묘도 가능)

by 까망이와꽁쥬 posted Jul 31, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

※ 입양글 게시에 따른 주의사항 - 길고양이 및 그 자묘만 올릴 수 있습니다.

1. 고양이의 예방접종 및 치료에 들어간 비용 이외의 분양비를 요구 시, 무통보 삭제

2. 반드시서식대로 작성하시기 바랍니다.

3. 생후60일(2달) 미만의 고양이는 분양하실 수 없습니다.(길고양이는 제외)

4. 입양 희망글이나 교배글은 게시할 수 없으며, 무통보 삭제합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  서울/경기

이름(닉네임) :  조문경(까망이와꽁쥬)

전화번호     :  010-4619-6216

이메일       :  mkc7911@hanmail.net

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 남/여

나이 : 1년 조금 못되었어요

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) :  유석동물병원/하니동물병원. 4종백신3차완료.광견병완료. 중성화완료. 구충완료

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 다시 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 알겠습니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

4. 기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도의 분양비를 요구할 수 없습니다.

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

건이와 영자는 둘다 전형적인 '적당히 시크한 집고양이'에요.

적당히 도도하다가도 고양이답지않게 캣타워에서 떨어지기도 하고 ㅋㅋ

부르면 절대 안오다가도 졸리면 무릎 위에 올라와 무심한듯 골골송 한곡조 뽑아주시고...

배고프면 맛난 거 달라고 뜬금없이 발라당거리며 귀여운 척 하고~

그래서 그런 작은 터치가 더 감동적이고 가슴 설레요 ㅋㅋ

특히 건이는 졸릴 때 엄청엄청엄청 애교가 많답니다.

가슴팍에 올라오거나 다리를 배고 자는게 넘넘 사랑스러워요.

영자는 건이 따라쟁이라 아침에 일어나보면 건이와 영자가 포개진(?) 양상으로 제다리에 철썩 달라붙어있답니다.

영자는 보고만 있어도 웃음이 절로 나오는 넙대대한 페이스의 소유자로

뭘 하든 귀엽고 웃기기만해요 ㅎㅎㅎ

식탐은 적당하고 뭐든 잘먹는 편이긴한데

건이는 치즈류를 안먹어요. 영자는 생식을 안먹구요.

제일 좋아하는 장난감은 캣피싱토이. 건이의 채터링을 들을 수 있으실꺼에요.

둘다 발톱 깍이고 귀청소하고 양치 시키는거 어렵지 않아요. 얌전히 잘 받구요.

둘다 겁이 많아서 택배 아저씨가 초인종만 눌러도 후다닥 숨느라 정신이 없어요.

고양이와의 친화력은 좋은 편이지만 사람 낯가림은 있는 편이에요.

그치만 조금만 기다려준다면 어느 누구보다 마음을 열고 사랑에 부응할 줄 아는,

다른이를 해할줄 모르는 심성 착하고 따뜻하고 사랑스러운 아이들이란 걸 아실꺼에요.

박스에 버려질 때부터 여지껏 둘이 함께해왔기 때문에 서로 많이 의지해요.

둘이 같이 갔으면 좋겠어요 ^^

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

돌보던 길냥이의 새끼로 어미와 다른 3형제는 입양 완료되었습니다.

식당에서 쥐잡이로 키워졌던 어미가 출산을 하자 주위환경을 더럽힌단 이유로 테이프로 꽁꽁 싸맨 박스에 무참히 버려진 아이들입니다. 이미 집에 8묘가 있어 더이상은 거둘 수 없어 입양을 보냈지만 입양자의 노력에도 불구하고 털알러지가 너무 심해져 결국 파양되었습니다. 제가 곧 출국을 앞두고있고 현재 살고있는 집도 내놓은 상태라 장기탁묘처라도 찾고있습니다. 탁묘의 경우 입양될 때까지이며 끝까지 입양이 안될 시 최대 1년입니다. 1년 후면 외국에서 자리도 잡고 경제적으로도 여유가 생겨 아이들을 데리고 갈 수 있기 때문입니다.

※ 사진

<대책없는 코팩 영자ㅋㅋ>

<진짜 뭐라 형용할 수 없게 귀여워요 영자는! 으앜)

<모질이 부드러워 자꾸만 쪼물딱하게되요>

<여아라 그런지 동배 건이보다 훨씬 작아요>

<못난이 턱시도 3남매ㅋㅋ>

<뭘 째려보냥>

<장난꾸러기 건이>

<실제로 건이가 자주 짓는 표정이에요. 똘망똘망!>

<눈이 찌그러지게 나왔네요>

<케잌박스에 굳이 들어가려는 건이 ㅋㅋ>

<큰형이랑도 잘놀아요~ 요로케 포개져 자는 걸 좋아해요~ ㅋㅋ>

<좌우 프로필 ㅎㅎ>

<너무나 늠름한 우리 건이 제가 거두고싶은 마음은 굴뚝인데... >

<이상 작고 소중한 생명 건이와 영자였습니다^^>

Articles

Quick menu