회원

부산진구/여1/애기

by 소다 posted Jun 04, 2010
?

ESC닫기

Extra Form
1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  부산 진구

이름(닉네임) : 천소라 (소다야)

전화번호     : 010 4016 6658

이메일       : soda_05@hanmail.net

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 여

나이 :  병원을 갓는데 아직 어린 애기라고 하더라구요 ㅎㅎ 업둥이라서 잘 모르겟네요 ㅎㅎ

병원에서는 아주 건강하고 , 밥만 잘 챙겨서 주라고 하더라구요 ㅎ 

(출생일을 모를 경우 사유를 정확하게 적어주세요.: 업둥이라서 출생일을 몰라요,등)

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) : 기본검사 및 구충 /예방접종 및 중성화수술 안됨 

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 책임감 있으시고 , 오래동안 잘 사랑으로 돌봐주셧으면 좋겟네요 ㅎㅎ

아직어린 애기냥이라서 냥이를 잘 아시는 분이였으면 좋겟습니다 ㅎ 

4. 기타

- 010 4016 6658 늦은 시간도 상관 없습니다 ㅎ 부산시 안이기만 하면 제가 근처 까지 갈테니깐

부담없이 연락주세요 ㅎㅎ 제가 냥이를 키워본 경험이 없는데다가 이런 어린 업둥이는

처음이라서 오히려 제가 대리고 있는게 독이 될것 같아서,, 좋은분이 꼭 대리고 갔으면 좋겟습니다 ㅎ

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

사람과 함께 있는걸 좋아합니다 ㅎ 애교도 많구요 ㅎㅎㅎ 아직 애기라서 잘 모르겠지만 ,

착하고 온순한 편인것 같습니다 ㅎ

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

아버지가 털 알레르기가 있으신데 , 어린 동생이 2~3일째 냥이가 울고있어서

너무 안되보여서 데리고 왔다고 합니다 .

키우고싶지만 너무 어린 양이라서 제가 냥이한테 해줄수있는것도 작고 ,

냥이가 더 힘들어하는것 같아서 냥이를 사랑으로 돌봐주실분에게 입양 보낼려고 합니다 ,..

너무 귀여운 냥이구요 , 주저하시지 마시고 연락주세요 ^^

부탁드립니다 ㅎㅎ

Articles

Quick menu