회원

서울 신당동/암1수1/3~4개월령

by 마리아 posted Jun 19, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

동물병원으로 파양당한 아냥이 두마리입니다ㅠㅠ..

태비무늬 아이는 리사(여) 1.2kg
흰색섞인 아이는 지니(남) 1.4kg
둘 다 3~4개월령이구요 FTP(구충)접종 완료했습니다.
현재 로얄캐닌baby 먹이고 있고 모래는 안가립니다.

부모님의 강렬한 반대로 파양당한 아이들이랍니다-_-;;도대체 애들을 왜 데려가나요ㅠㅠ아놔 설득을 하던가 정 안되면 애시당초 고양이를 데려가질 말았어야지 무슨 동물을 인형처럼 생각하는 것도 아니고;; 제발 이러지들 맙시다ㅠㅠ;;
현재 동물병원에서 보호중입니다. 두마리 한번에 안데려가셔도 되구요.. 둘다 성격 순하고요 특히 리사(여)는 접대묘 소질이 다분한 듯 합니당ㅎㅎㅎ 어린 아이들인만큼 어서 좋은 주인이 나타났으면 좋겠네요ㅠㅠ...

키울 의사가 있으신 분은 아래로 연락주세요^ㅁ^/

남산타운 동물병원(6호선 버티고개역)
02-2256-8275, 02-2256-1100
월~토, 오전9시~오후7시 사이에 연락 부탁드립니다~

Articles

Quick menu