회원

[입양완료]용인/젖소남아1/약한달쯤 어미잃은 애교많은 아가의 가족이 되어주세요

by 쿨윤하 posted Jul 30, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  경기 용인

이름(닉네임) :  박미화

전화번호     :  010-4046-5373

이메일       :  cool_yunha@naver.com

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 :수컷

나이 :(출생일을 모를 경우 사유를 정확하게 적어주세요.: 업둥이라서 출생일을 몰라요,등)

업둥이라서 출생일은 모르지만 병원에서는 한달정도 되었다네요.

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) : 처음 발견했을때 병원에서 기본적인 기생충 검사는 했는데 깨끗하답니다.

그리고 몇일간 설사를 해서 주사맞고 나아진 상태구요.

사료도 잘 먹고 잘 놀고 비교적 건강합니다.

아직 아가라 중성화는 안되어 있구요.

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 하늘나라로 갈때까지 가족이라 생각하고 사랑으로 돌봐주실 분 찾습니다.

- 유학이나 출산 등 변동이 있으실 분도 신중해 주세요.

- 정말 좋은분 기다립니다.

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

4. 기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도의 분양비를 요구할 수 없습니다.

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

길냥이 아가같지 않게 발톱도 세울줄 모르고 하악질 한번 안했습니다.

정말 순하구요.. 무릎에 올라와서 자는거 좋아합니다.

만져주면 자다가도 그르릉 좋다합니다. 정말 애교많은 아가냥이에요.

심심하면 잘 냐옹거리는데 놀아주면 다시 조용해집니다.

성격 좋은 냥이같아요.

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

제가 키우고 싶은맘 굴뚝같지만.. 출산을 앞두고 있어 키울수가 없는 형편입니다.

게다가 배우자가 별로 좋아하지 않네요.

좋은분께 입양될때까지 잠시 데리고 있는 조건으로 구조한거라 빠른시일내에 보내져야 합니다.

빠른시일내에 좋은 가족 만나길 기다리겠습니다.

Articles

Quick menu