회원

마산 / 노랑둥이 여1 / 3-4개월령 / 엄마아빠 구해요

by 오리날자 posted Jul 27, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

※ 입양글 게시에 따른 주의사항 - 길고양이 및 그 자묘만 올릴 수 있습니다.

1. 고양이의 예방접종 및 치료에 들어간 비용 이외의 분양비를 요구 시, 무통보 삭제

2. 반드시서식대로 작성하시기 바랍니다.

3. 생후60일(2달) 미만의 고양이는 분양하실 수 없습니다.(길고양이는 제외)

4. 입양 희망글이나 교배글은 게시할 수 없으며, 무통보 삭제합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  경남 마산

이름(닉네임) :  강혜영

전화번호     :  010-팔오오구-일666

이메일       :  lioduck@naver.com

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 :  여

나이 :  3-4개월령으로 추정, 업둥이 입니다

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) :  길에서 만나고 데려온 직후 병원에 두 차례 내원하여 진료를 받았어요

딱히 문제 될 만한 이상은 없었어요 현재 건강합니다

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 다시 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 알겠습니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

4. 기타

- 책임비 2만원 입니다.

입양 2개월 후에 사료나 모래로 구매하여 돌려드리겠습니다!

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

길냥이가 분명한데 사람을 좋아합니다

손만 대면 그르릉

쓰다듬 해주면 끝이 없어요

컴터 하고 있음 무릎에 폴짝 올라와서 잡니다

더운데 자꾸 앵겨요

자려고 누우면 옆에 와서 부비부비 합니다

잘 먹고 잘 싸요

배 만져주는 거 좋아해요

대소변 하나는 칼이네요

목욕이 수월해서 햄뽀까요

딱히 바둥대는 시츄에이션도 없을 뿐더러

가만히 있다 간혹 웁니다 ㅋ

길냥이 맞나 싶네요

제가 좀 자주 씻겼어요

손톱도 막 깍이고 그래요

그래도 아직은 겁이 많아요

낯선 사람 오면 숨어서 안보이고 제가 불러도 오지는 않아요

지 좋을 때면 와서 친한 척 하고 가요

-ㅅ-

아직은요!!

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

창원 봉림동 민원센터 부근에서 발견하였습니다

분명 어미의 보살핌에서 자란 듯 하나 아무리 기다려 보아도 어미가 안와서,

인근에 왕복 8차선 도로도 있고 여러모로 위험해 보인 나머지

제가 그만 덥썩 데려왔습니다

DSC_1444.jpg DSC_1466.jpg DSC_1472.jpg DSC_1484.jpg DSC_1595.jpg DSC_1630.jpg DSC_1638.jpg DSC_1645.jpg DSC_1649.jpg DSC_1669.jpg DSC_1428.jpg

어서 마음 좋은 분게 보내고 싶습니다

^-^

Articles

Quick menu