회원

서울 성북구 / 숫1 / 5개월령

by 하하하 posted Sep 12, 2010
?

ESC닫기

Extra Form
 1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  서울 성북구

이름(닉네임) : 김지송(하하하)

전화번호     : 010.8927.6634

이메일       : dunchy614@hanmail.net

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 남아

나이 : 5~6개월                  

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) :  아팟던 적 한번도 없구요!

동물병원에서 검사 받았는데 질병은 아무 것도 없습니다.ㅎㅎ

아주 건강해요. !! 그런데 아직 중성화수술은 받지 못했어요.ㅠㅠ

3. 입양시 조건

- 수명을 다할 때까지 사랑해주시고 보호해 주실 분만요. (못 키우실 상황이 생기시면 저에게 연락 주시고

좋은 곳으로 입양 보내주실 분만.)

- 이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 알려주세요.

- 싸이클럽등을 통해서 계속해서 고양이의 사진 올려주실 분이면 더 좋겠어요^ㅡ^   
  - 서울에 사시는 분이면 고양이를 직접 데려다 줄 수 있습니다.

- 분양비는 따로 받지 않습니다. 대신 위에 가족상황과 입양반응등의 반응을 보고 일부 책임비는 받을 수 있습니다.

그리고 직접 데려다 줄 경우에는 지하철 요금만 부탁드려요.ㅠㅠ(자취생이라서..ㅠㅠ 이 점은 이해해 주세요.ㅠㅠ)

4. 기타 

입양해 가시면 고양이 화장실과 남은 사료들 다 드려요.ㅎㅎ

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

성격은 낯을 잘 가리지 않구요~ 예전에는 막 뛰어다니고 그랬는데

요즘은 나이들어서? 그런지 얌전하게 잘 지내고 있습니다.ㅎㅎ

그리고 침대에서 자는 걸 좋아하는데요~ 같이 누워있으면 그르렁 거리는 기분좋다는 소리를 내고요

또 가끔은 꾹꾹이도 해줍니다.ㅋㅎ 외로우셔서 입양원하시면 정말 후회하지 않으실꺼에요.!!

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

저는 아들이라고 부르면서 계속 키우고 싶었는데... 제가 자취를 하는데 주인집 아저씨한테 고양이 키우는 걸 들켜서

그 아저씨가 고양이 빨리 버리라고 안 버릴꺼면 저보고 짐싸고 고양이랑 집을 나가라고 하셨습니다.

지방에서 올라와서 자취하기 때문에 그 집을 나올 수는 없어서요.ㅠㅠ

아무때나 부담가지시지 마시고 편하게 연락주세요

사진100709_002.jpg 사진100702_011.jpg 사진100617_006.jpg

Articles

Quick menu