회원

애기를 잘보살펴 주실분 급하게 찾습니다.

by 고구마 posted Sep 07, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  경기도권

이름(닉네임) : 고구마   전화번호     : 01082353454   이메일       : jaein10102@nate.com

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 여

나이 :  업둥이라 몰라요  (출생일을 모를 경우 사유를 정확하게 적어주세요.: 업둥이라서 출생일을 몰라요,등)

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) :  아직 병원을 못데려갔어요

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 다시 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 알겠습니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응,고양이를 키워본 경험이 있는지 등을 적어서 보내주세요.

4. 기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도의 분양비를 요구할 수 없습니다.

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

고양이의 종류는 잘모르겟구요..여자아기고 다른 고양이 사진이랑 비교해 보니까 3~4개월 정도로 추정되네요.

장난치는걸 굉장히 좋아하구요 티비보는걸 좋아합니다.

사람도 아주 좋아합니다.아마 손을 탓던 고양이같구요 잘때도 사람 옆에와서 자네요.

경험이 많고 아주 많이 사랑해주실분을 찾습니다. 애교가 많아서 사랑스러운 아이예요

이름은 애기엿구요. 우유먹다가 이제 사료 물에 불린걸 먹엇어요. 그리고 혼자잇는걸 싫어해서 ,

사람이 옆으로 올때까지 우네요. 그런거 빼고는 아주 명랑한 녀석입니다.

좋은 분이 데려가셔서 이름도 새로 지어 주고, 사랑도 듬뿍 주셧으면 좋겟습니다.

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

이 아이가 사연이 깊은데요.

친구의 차 근처에 아기고양이 혼자 잇다고 저한테 데려 왓는데, 알고보니 친구동네에 멀리서 왔다 갔다하는 트럭이 있는데

그 트럭에 몰래 타고 왔나봐요. 그래서 애기가 어디서 탓는지 집이 어딘지 모릅니다. 물론 엄마도 찾을 수가 없구요.

그래서 저희집에서 약 일주일 정도 키우다가 집에 돌볼사람이 없어서 대학생인 제가 방학이 끝나고 개학하면서 서울로 데려왔습니다. 이제 막 대학생이고, 친척집에 얹혀살다보니 눈치고 보이고 시간도,돈도 빠듯하더군요. 저보다 훨씬 사랑도 많이 줄수 잇고, 곁에서 같이 오랜시간을 보낼수잇는 분이 데려갓으면 좋겟습니다사진100907_006.jpg  사진100906_001.jpg 사진100906_000.jpg .

Articles

Quick menu