냥이찾음

대구시달서구 두류2동 에 사는 한 고등학생입니다.

by 사랑으로 posted May 19, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 제가 옜날에 햄스터를 많이 키웠습니다. 그렇게 잘해주진못했지만 그래도 나름대로 열심히했습니다. 하지만 수명이 있다보니 2~3년밖에 못살더군요 그래서 1마리 1마리 잃어 갈때마다 왼지 좀 슬프더라구요 그래서 연속되는 슬픔이 싫어 햄스터를 키우는 것을 도중에 관뒀습니다. 하지만 왼지 마음 한구석이 허전한 느낌입니다. 안그래도 요줌 학업때문에 힘든대 저를 달래줄 사람은 아무도 없더군요 그래서 다른 수명이 좀 긴 오랬동안 함께할수있는 애완동물을 찾아다녔습니다 결과로 강아지 와 고양이 가 나왔습니다. 하지만 강아지는 그렇게 좋아하지는 않아서 고냥이를 분양을 받을려고 했습니다. 하지만 분양 값만 해도 몇십만원씩 해서 쉽지 가 않더군요 그래서 길고양이라 도 키워 볼까하는 생각에 많이 돌아 다녀보았지만 친구가 되기는 힘들더군요 그래서 무료분양 받는게 어떨까싶어서 사이트를 찾아다니다 우연히 " 한국 고양이 보호협회" 라는 곳을 발견하게되었습니다. 제발 누구라도 좋으니 고양이 를 분양 해주시면 감사하겠습니다 정말 잘키울 자신있습니다 어떻게 키워야하는지 예방주사는 무엇을 언제 맞는지 이러한것들을 고양이를 분양 받으면 활용하려고 많이 공부해뒀습니다   분양 해주시면 감사하겠습니다

Articles

Quick menu