냥이찾음

서울 종암동 / 러시안블루 남아를 찾습니다

by 김아름 posted Jan 21, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

종류: 러시안블루

성별: 남자 / 2살가량 50CM 크기

잃어버린 시각: 2011년 1월 20~21일경. 서울 종암동 중앙병원-종암맥도널드 인근 빌라주변

특이사항: 러시안블루종이라 눈에띄기 쉽습니다. 머리부분에 약간 상처가있습니다.

연락처: 010-7374-6946 / 010-9544-3502

깜박하고 문을 잠그지않고 잤는데 열고 나간것같습니다.

저희집이 종암동 중앙병원 - 종암 맥도널드 사이 주택가인데

혹시라도 그 근처 사시는 분들은 발견하시면 연락 꼭 부탁드릴께요

줄곧 실내에서만 키워서 바깥에 호기심과 두려움이 많은아이입니다.

사람을 잘따르고 발톱을 세우지 않으니 발견하시면 루피 라고 불러주세요

추운겨울에 실내에서만 있다 나간 아이라 걱정이 많이되네요...

집앞 멀지않은곳에 4차선도로가 있어 로드킬로 걱정이 많이되고요

제발 비슷한 고양이라도 보시면 연락주세요

사례하겠습니다, 꼭 연락주세요

Articles

Quick menu