회원

교통사고 아기 길냥이 구조후치료중!!사랑으로 키워주실분

by 고양이를 부탁해 posted Dec 24, 2010
?

ESC닫기

Extra Form
1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     : 경남 창원 

이름(닉네임) : 추윤숙

전화번호     : 010-9238-2910

이메일       : sugymail@hanmail.net

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 :암컷

나이 : 2~3개월가량 되어 보인다고 의사가 그러네요 길냥이라 몰라요 

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) : 달리는 자동차 바퀴에서 필사적으로 매달렸던지 꼬리가 절반가량 잘려나가 현재 병원 통원치료를 받고 있습니다. 절단된 꼬리는 의사 말로는 지금은 너무 어려서 곤란하고 조금더 자라면 절단수술이 필요할것 같다고 하네요ㅠ 그것말고는 너무 건강하네요 밥도 잘먹고 잘 울고 잘자고 대소변 잘하고...

중성화는 안되어 있을겁니다.길냥이라....

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 알겠습니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

-중성화 수술 해주세요

-집안에서 키워주세요

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

삼색털입니다. 흰색바탕에 검정색과 연한갈색이 섞여있고 눈색은 호박색입니다

아직 사람에 대한 경계가 심하나 아주 잘놀고 잘 울고 그럽니다. 활달하고 앙칼져 보입니다.

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

제가 원룸에서 강아지를 2마리 키우고 있읍니다. 어떡해서든 제가 구한 생명 제손으로 거두려고 했으나

저희 강아지들도 스트레스를 너무 받아 한녀석은 며칠째 밥을 안먹고 고양이를 공격하려 하고 또한녀석은 계속 짖어대서 이웃에 대한 피해도 피해지만 저도 회사때문에 바쁜지라 고양이를 항상 강아지 이동장에 가둬두다보니 고양이는 고양이대로 스트레스고 강아지는 강아지대로 스트레스고....이만저만이 아니에요 그렇다고 길바닥생활이 어떨지 뻔한데 이추운날 다시 내보낼순 없잖아요 그럴생각이었다면 구조하지도 않았을겁니다. 저희 강아지들도 살려야겟고 고양이도 살리는 길은 입양뿐이네요 이왕이면 고양이에 대한 애정이 남다르고 잘아시는분에게 보내고 싶습니다. 정말 무지개 다리 건널때까지 책임져주실분 안계신가요? 저희 세아이들 살려주신다 생각하고...연락주세요

010-9238-2910 (전화 안받으면 문자주세요)

사진은 제가 찍어놓은게 없네요

연락 주시면 휴대폰으로 보내드릴께요

업자들 절대 사절!!!!!!!!!

Articles

Quick menu