회원

안녕하세요ㅜㅜ

by 로또야사랑해 posted Jul 03, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

고양1.jpg 고양3.jpg 고양2.jpg 안녕하세요 이제막 회원가입한 서울에 한 사람인데요

길냥 두마리를 시골에서 키우다가 서울로 데리고 올라왓는데

처음에는 절대 버리지 않고 클때까지 키우겟다 결심햇는데

여기서는 집주인이 고양이를 절대 못키우게 하네요...ㅜㅜ

길냥이라 밖에 더 잘나가려고 하고 그러는거 같은데

차라리 밖에 방사하는게 더 나을까 생각하다가 제 블로그에

운영자님이 덧글써주셔서 이렇게 들어와 봅니다 길냥이라서

누가 안데려갈거라 생각햇는데 여기서는 길냥이도 너무너무 소중한 한 생명이라 여기시는거 같아서

글올려보는데.. 태어난지는 한 세달되엇구요 그래도 새끼라고 생각될 만큼 아직은 작습니다..

원래는 캣트리도 사서 놀이터를 만들어주곤 햇엇는데 여기서는 저희도 생활이 탐탁치 않아서

사료살돈도 부족합니다 . .

고양이를 사랑해주시는분들이 많이 잇기에 올려보는데 . .

양심없는 절 용서하시고 꼭 데려가 주세요 집주인아주머니께서 자꾸

고양이를 내쫓아 버리실때마다 가슴이 너무 아픕니다 주인을 잘못만나서 그런대접을 받는다고

생각하니 더 말입니다.. 절대로 버리거나 나쁜짓을 할수는없습니다

하나의 생명이니까요 그러니까 부탁드립니다..ㅜㅜ

핸드폰 번호는 010-7730-2242

언제든지 전화오면 받겟습니다 되도록이면 두마리다 키우실수 잇는분이시면 감사요

둘이 떨어지지 않으려고 해요 남매고양이라서..감사합니다

Articles

Quick menu