회원

[경기성남/암1/3개월령] 미모의 삼색냥 업둥이 주인찾습니다.

by 생땅콩 posted May 17, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
IMG_2596.jpg IMG_2588.jpg IMG_2608.jpg IMG_2594.jpg IMG_2607.jpg
IMG_2596.jpg IMG_2588.jpg IMG_2608.jpg IMG_2594.jpg IMG_2607.jpg bill.jpg IMG_2611.jpg
경기도 성남 수진역-모란역 근처에서 발견됐구요, 가구가게에서 모르는 고양이가 자꾸 가게에 들어오려 한다고
지나가던 제가 귀여워하니까 데려가서 키워~ 이러시는데 너무 작아서 갓난아이인줄알고 데려왔는데
2~3개월령 정도라고 하고요. 여자애라네요. 
근데 제가 봤던 2~3개월령 중에선 작은편이에요. 진짜 작아요.

파보장염 검사결과 음성이었구요, 회충약도 먹였고, 피부병이나 눈꼽 콧물 기침 전혀 없어요.
뭣보다 성격이 너무 좋아서 처음본사람한테도 막 앵기고; 동물병원에서도 하나도 안 쫄고
지금 저희 집에서 4살다되가는 고양이한테 막 대들고 있어요. 성격 죽여줘요.-_-;;
화장실도 그냥 모래보니 바로 쓸 줄 알고요. 응가도 건강하구요.
(천연모래 말고 실리카겔 모래를 줬는데 혹시나..했는데 아주 익숙하네요.)
아!!!꾹꾹이도 합니다.;;;;;;;;;;;

제 생각엔 어미랑 떨어진지 얼마 안 된 아이 같아요.
아이 책임비는 2만원 받을게요. 일단 밑에 아이 기본검사한 영수증이고요.(3만원)
2주정도 먹을 수 있는 키튼사료랑 지금 애가 환장하는 밑에 사진에 나오는 장난감;; 같이 드릴게요.

여기는 성남 모란역(풍생고)-태평역(경원대근방)근처구요. 집에서 일하는 사람이라 연락후 언제든 데리러 오셔도 됩니다.

메일로 연락 먼저 주세요. (핸드폰으로 연결되어있어서 문자처럼 수시로 확인합니다)
sappukei골뱅이naver.com
o1o-9o53-8332

미성년자, 군대 안다녀오신 남자분 문의는 안받을게요. 평생 키우겠단 생각 있으신 분만...
작은 고양이는 아주 예쁘지만 금방 크니까요. 근데 제생각엔 얘는 커도 이쁠 것 같아요.

크기는 이정도. 쫙 펴 놔서 저정도지, 많이 작아요.
눈색은 탁한 회색인걸 보면 아직 안 정해진 것 같아요.

Articles

Quick menu