냥이찾음

제 심장의 반쪽을 찾아주세요

by 단도링 posted Nov 20, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

%BB%E7%C1%F8100930_005_01044950310.jpg %BB%E7%C1%F8101103_002_01044950310.jpg %BB%E7%C1%F8101103_003_01044950310.jpg 11월 17일 파주에서 아이를 잃어버렸어요...

요렇게 생긴 우리 아이의 이름은 톰! 인데 토마톰이라고 하면 반응이 오구요...

오른쪽 몸엔 검정점이 있구요 왼손에는 가락지도 이뿌게 끼고 있어요

저의 심장 반쪽이라고 해도 과언이 아닐정도의 아가입니다

혹시 나쁜 목적으로 데려가신거라면 제발 돌려보내주세요...

밤새도록 잠못자고 울며 기다리는 가족이 있는 아이입니다.

저의 심장의 반쪽이라 해도 과언이 아니예요

혹시 근처에서 보시면 연락좀 주세요

010*6385*7895

17일 동네 아이들이 다 사라졌어요....

혹시 요 아이와 무리로 있거나 요아이 보시면 꼭좀 연락주세요ㅠㅠㅠ

제발 돌려보내주세요ㅠㅠ!

Articles

Quick menu