회원

서울 / 갓 한달돤 터앙믹스 애기 분양보내요..

by 벼리엄마 posted May 12, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

전주인에게 종묘가 아니라는 이유로 무시받으며 살은 아기들입니다..

이 한달밖에 안된 아기에게 ' 서울우유 '와 '국물용 큰 멸치 ' 를 대충 잘라서

화장실에 가둬놓고서 키우고있더라구요......

분양을 보내는 그 순간마저도 믹스라고 상관없냐.

전에 고양이를 분양받겠다던 여대생이 있었는데 연락이없더라

분명히 순종이 아니라서 분양을 안받는거같다...

계속 순종과 믹스를 차별하시더라시더라구요..;

부모님이 시골에서 고양이를 키우시는데 순종아니면 싫어하신다고

그분도 순종외엔 길냥이는 아예 관심도없어하시고...;

이웃분과 이야기를 하시다가 쥐 이야기가 나왔는데

저희 시골에있는 아이도 쥐를 으득으득 잘먹는다고 , 새도 잘잡는다 .. (한마디로 쥐잡이용 같더군요..)

자긴 고양이에게 예방접종 필요없다고 생각든다고 여태껏 예방접종 안해주면서 아픈거없이 잘살았다

그래도 예방접종 하고싶으시다면 하시는건데 자기는 필요없다고 생각한다고 해충약만 먹여도 잘산다고 말하시더라구요..

.....저희도 아이들을 데리고있고싶지만....

갑작이 사정이 생겨서 더이상 데리고있을수가없어요....

2틀정도 데리고있을수가있는데....도무지 분양처가 안생기네요..;

남아 1 , 여아 1이구요.

젖소무늬에요..눈색깔은 현재 노랑색이 나올거같은데 주변에 파랑빛이 감도는게

커가면서 파랑색으로 변할꺼같아요..

분양하시겠다고 몇분 연락이 오셨는데..

다들 사진을 보시면 연락이 안오시더라구요.........

솔직히 이쁘다고는 말슴을 못드려요 .

하지만 고양이를 얼굴보면서 이쁜거 따져가면서 키울수있는건 아니잖아요ㅜ;;

로얄캐닌 키튼 불려서주는데 안불려줘도 애들이 잘 오독오독 씹어먹더라구요...

하지만 애들이 못먹어서 그런지 뭐든지 급하게먹다 다 토해요.

양조절 잘해주셔야되요 ....

그리고 파양 절대로 안됩니다.

끝까지 애들 사랑으로 무지개다리 건널때까지 키워주실수있는분이면 좋겠어요.

직접 데릴러 오셔야합니다 !

고양이 정보 : 남아1 여아1 젖소무늬 노랑눈 ( 커가면서 파랑색으로 변할듯. )

분양자 정보 : 서울 금천구 독산 010 3967 3117 ( 문자주세요^^ )

Articles

Quick menu