주인찾음

아깽이 치즈냥 갈 곳이 없어요

by 지현김 posted Aug 02, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 창원
1-2. 입양보내는사람 이름 김지현
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-3977-5215
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 wlgus1576@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월
2-3. 건강사항 밥 잘 먹고 애교가 진짜 많아요
3. 고양이의 특기사항 너무 순하고 착하고 이쁘게 생겼습니다
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 발견한 날짜 - 8.1 발견한 장소 - 집 앞 골목 품종 - 치즈냥 성별 - 수컷 특징 - 진짜 애교 많고 눈 마주치면 애교부리는 애교냥이에요 상세설명&사진 ↓ 고양이 밥 한 번 줬다가 간택당해서 집으로 데리고 왔는데 제가 3교대라 저희집 강아지 때문에 도저히 키울 수가 없어서 글 올려봅니다 다시 차가운 길바닥에 두기에는 너무 사람손을 타서 꼭 좋은 입양처가 생겼으면 해요 진짜 사람 좋아하고 어디 모난데 없습니다 좋은 분 만났으면 해요.. 연락주세요! 

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu