주인찾음

경북 구미시 입니다.. 터앙 유기묘예요

by 도리돌 posted Oct 01, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

경북 구미시입니다
발견한건 꽤나 시간이 지났는데 이제서야 구조했네요
흰색에 갈색털이 조금씩 섞여있는데 제가 보기엔 터앙 인거같구요

암컷이구

배쪽에 개복 수술한 흔적이 있고

앞니가 작게 나있습니다

눈꼽이나 콧물흔적 없이 깨끗해요
제가 돌보면 좋겠지만
오래도록 함께한 반려견이 신부전으로 힘든 상황입니다
가까운 곳이면 데려다 드릴 수 있구요
처음 보자마자 대답도 잘하고 손타는건 물론이고 비비고 따라다니는걸 보니
꽤나 사랑받던 녀석같아요
목욕도 정말 놀랄만큼 얌전하게 잘했구
사료도 잘 씹어먹네요
임보처나 혹 흰색고양이 잃어버리신분 주의깊게 봐주세요
카톡 아이디 0mkmkmkj로 연락주세요
길고양이들에게 이리치이고 저리치인 녀석이라
물리고 뜯긴 자국이 있는 가엾은 냥이 입니다

도와주세요

1380617577157_CAM05158.jpg 1380617583496_CAM05167.jpg

Articles

3 4 5 6 7 8 9
Quick menu