주인찾음

4개월 개냥이 아메의 가족이 되어주세요ㅠ

by 냐로호 posted Sep 03, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 청주
1-2. 입양보내는사람 이름 서이영
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-8619-2029
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 yyseo20@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 4개월쯤이에요
2-3. 건강사항 건강해요
3. 고양이의 특기사항 말이 많고 활발하고 만져주는거 좋아해요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 두달전 비오는날 길에서 발견해 죽을까 걱정되어 줏어온 아이에요. 평소 고양이 알러지가 심해 임보할 계획으로 데려왔는데 주인을 못찾아 여지껏 함께 살아가고 있네요ㅠㅠㅠ 덕분에 매일 알러지약을 3~4알씩 먹으며제대로 잠도 못자는 나날입니다만ㅠ 아이는 참 건강하게 지내주고 있어요ㅠㅠ 하지만 제가 죽을거같아서 정말정말 가족을 찾아줘야합니다ㅠㅠ
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) A

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu