회원

고등어길냥이 입양꼭보내야해요 봐주세요

by 길냥등어 posted Aug 28, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 인천
1-2. 입양보내는사람 이름 길냥등어
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7567-@@@@
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 03enqlsus02@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 5~6개월
2-3. 건강사항 병원을 갔으나 원장선생님이 휴가라하셔서 다시돌아왔는데 아픈데 없어보이고 아주 잘먹고 잘싸고 잘자고 잘놀아요
3. 고양이의 특기사항 비밀번호 누르는 소리가 들리면 신발장앞에 앉아있습니다 그리고 밥을 먹을땐 흠냥냠 이러면서 이상한 귀여운 소리를 내면서 먹구요 누워있으면 꼭 가슴위로 올리와 잠을자곤 합니다 정말 웃기면서도 귀여운아이에요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 제가 지금 여기다가 말을 제대로 하진 못하지만 스마트워치라는 경찰관분들의 보호를 받고있는 입장이고 하루빨리 아이를 좋은곳으로 보내고 자도 안정을 취하며 치료에 들어가야 할거같아요 꼭 부탁드립니다..저도 더이상은 버틸수가없어요

정말 처음 구조했을때 부터 사진올려드릴게요 지금은 너무 잘먹어서 금세 많이 컸지만 토끼처럼 깡충깡충 뛰기도하고 꽃게처럼 옆으로 걷기도하고 장난감도 잘가지고노는 그런아이에요 제가 키울수없어 보내지만 너무마음이 안좋습니다 꼭 이아이는 좋은사람한테 갔음 좋겠어요 연락주세요 부탁드립니다IMG_0699.jpeg

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu