주인찾음

예쁜아이 장미예요

by 뚱미 posted Sep 27, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 인천연수구
1-2. 입양보내는사람 이름 승리
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7680-2011
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 ksh000819@nawer.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월추정
2-3. 건강사항 건강해요
3. 고양이의 특기사항 장난꾸러기 애교냥으로 거주하는 아파트 정문 숲에 집과 급식소를 마련해 주었는데 주민들의 사랑을 받으며 잘 크고 있어요 장난도 잘치고 여기저기 뛰어다니며 잘 놀구요 먹성도 졸고 어미에게 공격당하고 일찍 버려져서 그런지 영리하고 차도 잘 피하고 강한 아이로 성장하는것같아요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 강아지도 있고 얼마 전에 식구들 겨우 설득해 길냥이 두마리를 입양한 터라 추운 계절은 다가오고 너무 안타까워 처음으로 이렇게 올려보네요 정말 사랑으로 가족으로 맞이하여주실 분이 계시기를 간절히 바라는 마음으로 요 이 사랑스런 아이가 길냥이로 살지 않도록 소중히 키워주실분은 꼭 연락주세요
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 없음

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu