회원

깜별이의 가족이 되어주세요~~

by 도도우니 posted Nov 13, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 광주광역시
1-2. 입양보내는사람 이름 박도운
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 teletoby_@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월
2-3. 건강사항 허피스때문에 병원 진료 후 접종 완료하였고 안약 넣고있어요. 콧잔등도 피부질환있어서 연고바르고 있습니다.
3. 고양이의 특기사항 아직은 사람손을 타진 않아 하악거리긴하지만 안약넣을랴고 만지면 순순히 잡혀주고 얌전히 있어요 ㅎㅎ 개냥이 예약입니다
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 날씨도 추운데 엄마없이 추위에 떨고 있어서 지켜보다가 데려왔어요 병원 데꼬갔더니 허피스 진단받아서 지금 안약 넣으면서 보는중이에요 처음에는 눈도 못뜨고 상태가 많이 안좋아보였는데 지금은 눈도 뜨고 밥도 잘 먹고 활력이 많이 좋아졌어요! 계속 데리고 있으면 좋겠지만 이미 한마리 키우고 있고 애기를 데려온 순간부터 저희 첫째아이가 잠도 안자고 밥도 안먹으면서 스트레스 받아서 도저히 안되겠더라구요 ㅠㅠ 정말 고양이 사랑하고 좋아하시는 분들 중에 임보나 분양받으실 분들 찾습니다 고양이 기본 건강검진이랑 백신 1,2차 기본 용품은 지원해드릴 생각입니다. 생각 있으신 분 연락주세요 ????
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C.상의 후 결정

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu