회원

아기고양이 라미의 가족이 되어주세요…

by 박혜영_18883 posted Jan 06, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울
1-2. 입양보내는사람 이름 Rami
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-2734-3612
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 najindalae@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 6개월 정도 된 것으로 추정
2-3. 건강사항 예방접종 3차까지 완료 / 복막염 예방접종 2차까지 완료 / 심장사상충 약은 매달 도포함 / 구조 후 목욕은 3번 무마취로 시켰음 / 2024. 3. 25. (월)에 중성화 수술 예정
3. 고양이의 특기사항 라미는 밥 잘 먹고 잘 놀고 하루하루 마냥 즐거운 아가예요~ 붙임성이 좋아서 처음에 라미에게 하악질했던 저희집 고양이의 마음도 라미가 얻었어요~
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 라미는 제가 작년 11월 9일에 병원에 다녀오다가 버스정류장 주변에서 구조한 아기 고양이에요…구조하기 어려운 위치에 라미가 웅크리고 앉아서 계속 울고 있었는데 구청이랑 동물보호단체랑 여기저기 구조요청을 했는데 길고양이는 구조대상이 아니라는 말만 듣고 3시간 반만에 제가 제자와 어렵게 구조했어요ㅠ제가 라미를 키울 수 있으면 좋겠는데 작년에 큰 수술을 2번 받고 지금 회복에 전념을 해야 하는 상황이라 마음이 너무 슬프지만 라미를 입양보내려고 합니다…
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) C

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu