주인찾음

애교쟁이에 눈이 예쁜 도리 입양처 구합니다

by 렉돌 posted Feb 18, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 대전
1-2. 입양보내는사람 이름 김지연
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-8228-6573
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 o0o00808@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 대략 5살 추정
2-3. 건강사항 딱히 이상 없어보임
3. 고양이의 특기사항 완전 개냥이에 사람이 키웠던거 같아요 품종이 있는거 같은데 고양이에 대해 잘 모르지만 눈이 파맇게 예쁘네요 사람 보면 막 비비고 말도 걸어주는 예쁜 아이랍니다
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 길가다 발견했는데 사람 좋아하는거 같았오요 다른 고양이들 처럼 도망가지도 않고 졸졸 쫒아와서 데려오긴 했는데 가족들이 너무 반대해서 입양 보낸다고 말씀 드렸습니다..ㅜㅠ 저희집이 원래 애완동물이 안되는 건물이여서 더더욱 안된다고 말씀 하셨고요... 제가 키우고 싶은데 아쉬운 마음으로 입양처 알아보고 있습니다 ㅜㅜ 이 아이에 좋은 주인이 되어주실분 구해요
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) A

예쁜 도리 부디 좋은 주인 찾아갔으면 좋겠어요 ..ㅜㅜ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu