공지

★입양 완료★ 도도한 애교냥이 '포옹이'의 가족이 되어주세요

by 담당관리자. posted Oct 18, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울(입양 시 지역 관계 없이 데려다 드립니다.)
1-2. 입양보내는사람 이름 한국고양이보호협회
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5593-8580
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 kopc@catcare.or.kr
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2~3개월
2-3. 건강사항 기본검진 및 전염병검사완료, 입양 시 예방 접종 및 중성화 수술 지원
3. 고양이의 특기사항 본문 글에 작성
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 본문 글에 작성
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 30,000원 (한국고양이보호협회 입양센터 일시후원 진행-기부금영수증o)

포옹이를 소개합니다

활발한 성격을 가진 포옹이!

호기심이 정말 많아서 소리가 나면 곧장 그곳으로 달려가 확인하거나

장난치는 것을 좋아하는 친구랍니다~

한 번 호기심이 생기면 적극적인 모습을 보여줘요!

도도하면서도 애교쟁이인 왕자님인데요~

애교 부릴 때에는 무릎에 올라와서 자거나 애교를 부리지만

혼자 있고 싶거나 혼자 놀고 싶을 때에는 씩씩하게 혼자서  잘 놀아요!

독립적인 성격도 가지고 있는 매력쟁이랍니다.

성묘가 되어서도 포옹이만의 기준에 따라

도도할 때에는 도도하고 애교 있을 땐 애교 있는 모습으로 반전 매력을 보여줄 것 같아요~

포옹이는 장난감으로 놀아주는 것을 좋아하는데요,

그중에서도 공놀이를 가장 좋아한답니다!

공놀이를 하다가 지치면 공을 배 밑에 깔고 쉬는 것을 좋아해요~

포옹 (186).jpg

[지금보다 더 어릴 때의 포옹이]

포옹 (120).JPG

포옹 (123).JPG

어렸을 때부터 반짝반짝, 애교 가득한 눈으로

바라봐 주었던 포옹이에요~

포옹 (147).JPG

포옹 (148).JPG
포옹 (149).JPG

손가락을 내밀면 코뽀뽀도 해주지만,

작은 손으로 톡톡 쳐보기도 하고, 앙~ 물어보기도 하면서

호기심을 보였답니다.

포옹 (109).JPG

포옹 (110).JPG

포옹이는 쓰다듬어 주는 것을 좋아해요~

얌전하게 손길을 받아주는 애교쟁이랍니다.

지금도 포옹이는 사람을 좋아해서

무릎 위에서 쉬거나 노는 행동을 좋아해요!

포옹 (177).jpg

포옹 (178).jpg

활동가님의 손을 보며 반짝반짝 눈을 빛내고 있어요~

저 애교 가득한 눈망울이 보이시나요?!

활동가분들이 화장실을 청소하고 있으면

가까이 다가와 청소하는 것을 구경하기도 하고, 장난을 치기도 한답니다~

포옹 (132).JPG

포옹 (137).JPG

이렇게, 다른 친구들과도 사이가 좋아요!

편안하게 함께 쉬기도 하고, 같이 신나게 놀기도 해요~

포옹 (153).JPG

가끔은 조금 과격하게 놀기도 한답니다!

포옹 (95).jpg

포옹 (96).jpg

호기심이 정말 많은 포옹이! 

사다리 위로도 곧잘 올라가는 씩씩한 친구예요~

포옹 (173).jpg

활발한 포옹이는 바닥에서부터 침대 위까지

마구 뛰어다니면서 노는 것을 좋아한답니다!

포옹 (155).JPG

포옹 (156).JPG

궁금한 건 못 참는 포옹이는 호기심이 생기면 이렇게 적극적으로 달려듭니다!

고양이 인형이 궁금해서 요리조리 탐색해 보고 있어요~

포옹 (179).jpg

포옹 (183).jpg

터널에 쏙 들어간 포옹이에요!

혼자서도 씩씩하게 잘 놀아요~

포옹 (99).jpg

겁이 없고 용감해 보이지만, 사실 포옹이는 은근 겁이 많은 친구입니다!

큰 소리가 나거나, 청소기 소리가 나면 조금 무서워한답니다.

또, 발톱 깎는 행동도 별로 안 좋아해요!

포옹이가 천천히 적응할 수 있도록 도와주세요~

포옹 (93).jpg

무릎 위에서 쉬는 것도, 노는 것도 좋아하는 애교쟁이 포옹이가

평생 함께할 가족을 기다리고 있습니다~

포옹 (125).JPG

포옹이의 가족이 되어주실 분은

하단의 파일첨부되어있는 입양신청서를 다운 받아

작성 후 메일로 보내주세요~

(문의가 있으신 경우 카카오톡 아이디 catcare01 로 문의바랍니다.)

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Quick menu