냥이찾음

경북 구미 고양이를 찾습니다.

by 유리공 posted Dec 12, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

오드.jpg 토실.jpg 흰양말.jpg

안녕하세요

경북 구미입니다.

모두다 저희집에서 태어난 아이들입니다.

첫째 둘째사진의 아이들은 2010년 9월쯤에 입양공고를 내고 구미 인동에서 원평동 저희집으로 택시를 타고 오신 여성두명이었고 그당시 20대 초반으로 보였구요 둘다 검은색 옷을 입고 있었어요

올블랙으로요.

둘중의 마르고 다른한명보다 키큰 여성은 한쪽눈에 안대를 하고 있었습니다.

입양을 선급히 보낸것에 후회하여 다시 돌려달라고 하는데

연락을 끊고 전화번호를 바꾸고 사라졌습니다.

제가 선급한 입양을 보냈기 때문에 일어난 일이지만 찾고 싶습니다.

마지막 아이는 2013년 4월 16일 구미 남통동 도립 도서관 뒤쪽에 데리고 나갔다가 놓쳤는데

제가 아이의 성격을 제대로 모르고 있었네요.

그리고 잃어버렸던 곳이 안간지 오래되었던 곳인데 그 사이 인간들이 집을 짓고 산등성이에 밭을 만들어대서

큰개가  사방으로 6-7마리정도 묶어있었던 거 같네요

밤에까지 찾으러 가게 되었는데 개가 미친듯이 짖어서 진입이 안됐네요.

무늬가 흔하지만 크기가 아주 큰편입니다.

오른쪽 뒷다리만 스타킹 신은것처럼 흰색입니다.

인간앞에 나서지 않을 걸로 추정되는데, 그래도 올립니다.

보시면 연락주세요

댓글은 잘 안보니 이메일 부탁드려요

truemetrueme@naver.com

찾을시 사례금 드립니다.

Articles

Quick menu