주인찾음

안산 상록구 본오동에서 페르시안 고양이 주인 찾습니다!

by Joey posted Dec 10, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

옆집 친구 어머님이 춥다고 데리고 오셨어요. ^^

발견한 장소는 경기도 안산시 상록구 본오동 본오초등학교 근처입니다.

아주 사교성 좋은 고양이입니다.

친구랑 저랑 병원에 데리고 가서 구충하고 영양 상태도 점검받았는데, 페르시안 고양이로 보입니다. 여아입니다.

발톱도 길지 않고 귀 청소도 잘 되어 있습니다. 기르던 아이인 것 같은데, 소중한 아이 잃어버리신 분 꼭 아래 사진을 참고하셔서 연락주세요!

털 색깔은 약간 골드입니다. (실버는 아닙니다~.)

무늬가 진하고 갈색이나 검은색이 많아요.

친구 메일 주소는 

hioni@naver.com

입니다!

메일 오는 대로 확인 가능하니, 댁의 잃어버린 아이로 보이신다면 꼭 연락주세요!

(이 정면 샷이 실제 털 색깔과 가장 흡사하게 나왔습니다. 실제 털색은 이보다 조금 더 진합니다.)

sery2.jpg sery3.jpg sery4.jpg

Articles

Quick menu