냥이찾음

울 고양이 좀 봐주세요.

by 쿠키에이스 posted Dec 09, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

작년에 길고양이 새끼때문에 글 올리고 또 이렇게 글 올리게 되네요.

우여곡절 끝에 그 새끼고양이를 키우게 됐는데 약 3주전에 갑자기 가출해서 아직까지 돌아오지 않고 있습니다.

외출냥이로 저희집 현관에서 먹고 자고 지 맘대로 나갔다 들어왔다 잘 지냈는데 11월19일 오전에 나가서 아직까지 감감

무소식입니다.  집을 못찾을리도 없고 예전에도 3일간 가출한 적이 있어서 들어오겠지 했는데 벌써 3주가 다 되가네요.

매일 밤마다 주변을 돌아다니며 찾아봐도 없고 혹시 사고를 당한건 아닌지 걱정이 이만저만이 아닙니다.

성격이 온순하고 사람을 잘 따르는 편이라 혹시 누가 데려간건 아닌지 싶어 글 올려봅니다. 모르는 사람이 안아봐도 가만히

있을 정도로 정말 순한 아이입니다. 저희 옆집 아줌마네도 고양이가 가출했는데 6개월만에 돌아왔다고 누가 데리고 있는 것

같으니 저보고 기다려 보라고 하는데 마냥 기다리기엔 넘 힘이 드네요. 여긴 수원이고요..두 살정도 된 수컷입니다.

혹시 우리 고양이 양순이를 데리고 계신 분은 쪽지 나 댓글 부탁드립니다.양순이.jpg

Articles

Quick menu