회원

입양대기만 5개월째,,그사이 훌쩍 자라버린 캠벨군~

by 릴리안 posted Dec 04, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

1.반려인의 이름: 이순임(서울 관악)

연락처: 카톡 lilian 529

나이 :30대

2. 코숏(턱시도), 5개월, 3차접종 완료

3. 입양시 조건(특별히 원하는 조건이나 입양인의 조건 사항등등):

추후 중성화 증명서 확인미성년자x , 외출냥이x , 결혼 출산 유학 이민 앞둔분도 X

가정방문 심사필수!!

4. 분양시 책임비:/ 3만원

6월에 소방대원이 올린 글을 보고 노량진119에서 달려가 젤 약한 아이 둘을 데려왔어요

한 아이는 입양가고 캠벨 혼자 시무룩히 남아있네요..

사람한테 먼저 안기는 스탈은 아니라서 so cool 한거 좋아하는 집사면 딱!

지금은 너무 개구쟁이라 펄펄 날라다닙니다~

구조 당시 결막이 너무 많이 부어있었으나

안약처치로 다 나았구요..

한쪽눈에 약간의 백탁과 결막상처가 좀 남았습니다..

시력에는 문제가 없기 떄문에 살아가는 데는 지장이 없구요,

커가면서 좀더 또렷해질수 있다고 해요..

분변검사, 범백키트, 귀진료 다받았고 건강합니다

3차접종 완료했구요~

메일이나 카톡주시면 입양신청서 보내드리고

성실히 작성했는지 조건이 맞는지 검토 후 연락드릴게요...

화질이 좋지 않은 사진이지만..한번 봐주세요!

IMG496.jpg IMG511.jpg IMG532.jpg IMG542.jpg IMG553.jpg

Articles

Quick menu