회원

제 경험상 입양가족 구하는 방법 정보공유 해드릴께요~

by 구리구리옹 posted Mar 11, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

제가 뭐 다른 목적이 있는건 아니구

고보협통해서 작년에도 4마리 구조해서 치료후에 좋은 가족까지 찾아줫답니다~

다시한번 고보협에 너무 감사 또 감사합니다

제가 아이들 입양처나 임보처 알아보면서 알게된 몇가지 정도 공유하려구요

먼저 여러싸이트에 올려야 아이가 빨리 엄마 찾을수 있는건 아시죠?

저도 여러군데 올렷는데

네이버에 고양이라 다행이야 그리고 냥이네

이 두군데가 입양이나 임보처 구하는거로는 제일 활발하더군요

고보협은 구조 치료지원 이런 일을 하시는 회원들이 많이거같구

고다랑 냥이네는 입양원하시는 회원들이 주로 많이 이용하시나봐요

저 여기저기 올리며 2달지낫는데

저기 두군데는 올리자마자 2시간만에 20명 연락왓다는 ㅋ

제가 뭐 여기가 좋네 마네 편가르는건 절대 아니구요

우리모두 댓가없이 마음으로 하는 일이자나요^^

우리 고보협 식구들은 빨리 좋은식구 구해주고 또 도움필요한 아이한테로 또 달려가야죠~

그럼 이상 제 나름의 정보공유 엿습니다

사심없으니 오해는 마세용~

Articles

Quick menu