주인찾음

레오의 가족이 되어주세요

by 노랭까망 posted Jun 24, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 인천 청학동
1-2. 입양보내는사람 이름 노랭까망
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-2924-2917
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 1ekdrms@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 5~6주
2-3. 건강사항 결막염 조금?
3. 고양이의 특기사항 활발하고 잘때같이자는 냥이
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 저희집 두고양이가 스트레스를 너무 받아서 입양보냅니다

레오는 길에서 엄마없이 혼자 울고있던 아이를 몇시간 지켜보다 목이 쉬도록 울고있어 구조하게된 아이예요
저희는 인천 청학동에서 살고있답니다ㅎㅎ
동물병원에 다녀오니 허피스랑 결막염이 조금 있다고 눈 약만 주시고 그외에는 건강하다고 하더라구요
허피스랑 결막염둘다 이제는 다 낳은상태구요 똥 오줌 잘 가리고 이제는 일반사료도 잘 씹어서 먹어요ㅎㅎ
성격은 혼자 집안을 뛰어다니고 장난감도 잘 가지고 노는 엄청 활발한 아이예요ㅎㅎ 잘때도 저희옆에 와서 같이자고 할정도로 개냥이예요
저희집은 이미 두마리에 냥이가 있어서 아기한테 시간을 많이 주지 못하고 저희애들이 스트레스를 많이 받더라구요.. 그래서 다른집에가서 많이 사랑받고 자랐으면 좋겠습니다ㅠㅠSNOW_20230531_004241_535.jpg

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu