주인찾음

차도에서 구조한 2개월 아기고양이 입양처 찾습니다

by 5.28꽁치 posted Jun 11, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울시 금천구
1-2. 입양보내는사람 이름 조민근
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7167-7392
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 mg1682@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월추정
2-3. 건강사항 병원 코피 치료 후 이상 없음
3. 고양이의 특기사항 잘먹고 잘싸고 건강함
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 2주전 차도에서 발견한 아기고양이입니다. 발견 당시에는 까치들에게 공격받고 있었고 코피도 흘리고 있어서 교통사고를 당한것으로 생각해서 동물병원 응급실로 옮겼고 코피 처치하고 x-ray 찍어본 결과 교통사고는 아니라고 해서 얼마나 다행이라고 생각했는지 몰라요.. 그치만 힘이 하나도 없어서 일단 기운 차릴때까지만 임보하자는 생각으로 동거 중입니다! 그리고 하루가 다르게 기운을 차려서 잘먹고 잘싸고 잘놀고 하네요!! 그래서 이제 더 크기전에 평생 돌봐주실분을 찾아줘야겠다는 생각으로 글을 올려봅니다! 제가 고양이알러지만 없으면 계속 키우고 싶은 너무 이쁜 아이입니다. 평생 함께 하실분은 연락주세요!
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) A

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu